Marillion. Misplaced Childhood (Deluxe Edition) (4 CD+Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяMarillion. Misplaced Childhood (Deluxe Edition) (4 CD+Blu-Ray)

Marillion. Misplaced Childhood (Deluxe Edition) (4 CD+Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: "Marillion"

В продаже с: 2020-10-30

Информация о фильме:

Жанры: Музыка, Рок и Альтернатива

Кинокомпания: PLG

Год выхода: 1985

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 5

Описание:

Британские нео-прог рокеры Marillion выпускают новый ремастер своего прорывного концептуального альбома 1985 года "Misplaced Childhood". Релиз будет включать невыходившие ранее демо-версии песен и записи живых выступлений группы.

Делюкс-издание альбома "Misplaced Childhood" группы Marillion готовится к выходу на CD/BLU-RAY и виниле. Дата релиза 21 июля.

Выпуском своей третий пластинки Marillion поспособствовали возрождению прог-рока в 1985 году. Концептуальный альбом "Misplaced Childhood" стал самым коммерчески успешным диском британского квинтета, а 2 трека с этой записи - "Kayleigh" и "Lavander" - попали в Топ-5 английского чарта.

Делюкс-издание альбома "Misplaced Childhood" выйдет 21 июля в двух версиях: на 4CD/1 BluRay и на 4 виниловых пластинках.

В версию на CD/BluRay включен оригинальный альбом в новом ремастеринге и ремикс пластинки в формате 5.1, выполненный признанным продюсером Стивеном Уилсоном. Помимо этого, данная версия содержит запись живого выступления группы в Голландии, где "Misplaced Childhood" был полностью исполнен, демо-записи и редкие треки, которые были отремастированны специально для этого издания.

BluRay диск содержит видеоклипы и документальные съемки, а также миксы альбома в высоком разрешения и в формате 5.1. Сет представлен в кейсе, включающем 60-страничную книгу и аннотации к диску, которые написал рок-журналист Дэйв Эверли.

Виниловое издание "Misplaced Childhood (Deluxe Edition)" включает альбом и записи живого выступления в Голландии в новом ремастеринге. Сет выходит на четырех 180-граммовых тяжелых виниловых пластинках. Они упакованы в бокс 12х12 дюймов и дополнены 24 страничным красочным буклетом, который содержит точную копию программы тура и историю создания альбома.

Вокалист Дерек Дик (более известен как Fish), гитарист Стив Ротери, клавишник Марк Келли, басист Пит Тревейвас и перкусионист Ян Мосли записали "Misplaced Childhood" весной 1985 года в берлинской студии Hansa Tonstudio. Концептуальный альбом состоит из двух продолжительных музыкальных частей, песни которых исследуют такие темы, как утраченная любовь, потерянное детство и многие другие. Сразу после релиза в июне 1985-го альбом снискал небывалый успех в Великобритании, а 3 трека вошли в топ-30 британских чартов: "Kayleigh" (#2), "Lavender" (#5) и "Heart Of Lothian" (#29).

Второй и третий диск содержит выступление в концертном зале Muziekcentrum Vredenburg в голландском городе Утрехт осенью 1985. На концерте был полностью исполнен оригинальный альбом, а также несколько песен с предыдущих альбомов группы. Ни одна запись с того концерта, помимо "Chelsea Monday", не была выпущена ранее.

На BluRay диске записан часовой документальный фильм о создании альбома и видеоклипы, снятые на песни "Lavender", "Kayleigh", "Lady Nina" и "Heart Of Lothian". Также включен оригинальный альбом, пересведенный в формате 5.1 Стивеном Уилсоном, и ремастер 2017 года. Помимо этого здесь присутствуют стерео ремиксы композиции "Lady Nina" и трек, ставший би-сайдом к хиту "Kayleigh".

Дополнительные материалы:

4CD+Blu-Ray/Box Set