Борна. Полная коллекция (5 Blu-Ray + 2 DVD) купить фильм с доставкой / Идентификация Борна (The Bourne Identity) / Превосходство Борна (The Bourne Supremacy) / Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) / Эволюция Борна (The Bourne Legacy) / Джейсон Борн (Jason Bourne) / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяБорна. Полная коллекция (5 Blu-Ray + 2 DVD)

Борна. Полная коллекция (5 Blu-Ray + 2 DVD)

Режиссер: Пол Гринграсс, Даг Лайман

В ролях: Мэтт Дэймон, Брайан Кокс, Клайв Оуэн, Крис Купер, Франка Потенте...

Информация о фильме:

Оригинальное название: Идентификация Борна (The Bourne Identity) / Превосходство Борна (The Bourne Supremacy) / Ультиматум Борна (The Bourne Ultimatum) / Эволюция Борна (The Bourne Legacy) / Джейсон Борн (Jason Bourne)

Жанры: Боевик, Триллеры

Кинокомпания: Universal Pictures

Год выхода: 2002

Продолжительность: 341 мин.

Спецификация:

Видео: PAL; 1080p

Регион: 0

Аудио: Английский DTS HD-MA, 3255 kbps, Английский (коммент) Dolby Digital 2.0, 192 kbps, Русский DTS Surround 5.1, 768 kbps, Португальский (Бр) DTS Sur 5.1, 768 kbps, Чешский DTS Surround 5.1, 768 kbps, Венгерский DTS Surround 5.1, 768 kbps, Испанский (Лат-Ам) DTS Surr 5.1, 768 kbps, Польский (синх) DTS Surround 5.1, 768 kbp, Тайский DTS Surround 5.1, 768 kbps, Турецкий DTS Surround 5.1, 768 kbps, Английский DTS X-MA, 4 Mbps, Английский DTS Headphone:X, 225 kbps, Португальский (Бр) DTS Surround 5.1768 kbps, Испанский (Лат-Ам) DTS Surround 5.1, 768 kbps, Польский (синх) DTS Surround 5.1, 768 kbps

Субтитры: Английский, Венгерский, Португальский (Бразильский), Польский, Турецкий, Исландский, Тайский, Болгарский, Греческий, Иврит, Индонезийский (Бахаса), Корейский, Словенский, Русский, Испанский (Латиноамериканский), Чешский, Румынский, Украинский, Китайский (традиционный), Китайский (Кантонский диалект), Латвийский, Литовский, Эстонский, Хорватский

Количество дисков: 7

Описание:

Идентификация Борна

Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.

Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…

Превосходство Борна

Суперагент ЦРУ Джейсон Борн вновь оказывается подставленным и вынужден помимо возложенной на него задачи государственного значения спасать себя, а заодно и других небезразличных ему людей.

В процессе выполнения миссии судьба заносит Борна в Россию, где его ждет множество характерных для страны, но непривычных западному человеку сюрпризов.

Ультиматум Борна

Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн.

Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время, как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

Эволюция Борна

В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…

Джейсон Борн

Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.

Дополнительные материалы:

2 диска с дополнительными материалами,

коллекционные карточки