Падения ангела / Падение Лондона / Падение Олимпа. Трилогия (3 Blu-Ray) купить фильм с доставкой / Angel Has Fallen / London Has Fallen / Olympus Has Fallen / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяПадения ангела / Падение Лондона / Падение Олимпа. Трилогия (3 Blu-Ray)

Падения ангела / Падение Лондона / Падение Олимпа. Трилогия (3 Blu-Ray)

Режиссер: Антуан Фукуа, Рик Роман Во, Бабак Наджафи

В ролях: Рада Митчелл, Джерард Батлер, Морган Фримен, Аарон Экхарт, Дэнни Хьюстон...

Наличие: Под заказ

Цена:1008р.

Информация о фильме:

Оригинальное название: Angel Has Fallen / London Has Fallen / Olympus Has Fallen

Жанры: Боевик, Триллеры, Криминальный

Кинокомпания: Millennium Films, FilmDistrict

Год выхода: 2013

Продолжительность: 331 мин.

Спецификация:

Видео: PAL;

Аудио: Русский

Количество дисков: 3

Описание:

Падение Лондона (2016)

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник - агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Падение Олимпа (2013)

Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента…

Падение ангела (2019)

Третья часть антитеррористической экшен-франшизы про высококлассного агента секретной службы США Майка Бэннинга (Джерард Батлер), который спасает от смертельного заговора первых лиц мировой политики. На этот раз целью террористов становится сам Бэннинг. Его подставляют и обвиняют в покушении на президента страны (Морган Фриман) — и теперь его разыскивают все спецслужбы. Чтобы очистить свое доброе имя, Бэннингу нужно самостоятельно раскрыть заговор.

Дополнительные материалы: