Anne-Sophie Mutter, Wiener Philharmoniker, John Williams. John Williams in Vienna (CD + Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяAnne-Sophie Mutter, Wiener Philharmoniker, John Williams. John Williams in Vienna (CD + Blu-Ray)

Anne-Sophie Mutter, Wiener Philharmoniker, John Williams. John Williams in Vienna (CD + Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: Джон Уильямс, Венский филармонический оркестр, Анне-Софи Муттер

В продаже с: 2020-08-14

Информация о фильме:

Жанры: Музыка, Музыка на DVD и Blu-Ray, Классическая музыка

Кинокомпания:

Год выхода: 2020

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 2

Описание:

Делюксовое издание музыки из таких фильмов как: Звездные войны, Гарри Поттер, Индиана Джонс, Парк юрского периода и других в концертном исполнении немецкой скрипачки Анне-Софи Муттер, венского филармонического оркестра и впервые под руководсвом американского дирижера и композитора Джона Уильямса.

Издание дополняет DVD с видеоверсией концерта.

Анне-Софи Муттер - немецкая скрипачка. Большую роль в её карьере и становлении сыграл Герберт фон Караян. В настоящее время является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых скрипачек мира.

Венский филармонический оркестр - симфонический оркестр, базирующийся в Вене, в Австрии, и считающийся одним из лучших в мире.

Основным концертным залом оркестра является - концертный зал Общества любителей музыки. Музыканты набираются из оркестра Венской оперы, где они должны перед этим отыграть не менее трёх лет. Оркестр был основан в 1842 году Отто Николаи.

Джон Таунер Уильямс - американский композитор и дирижёр, один из самых успешных кинокомпозиторов в истории. За свою карьеру Уильямс написал музыку к таким известным картинам, как "Один дома", "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке", "Челюсти", "Супермен", "Инопланетянин", "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", "Список Шиндлера", "Парк юрского периода", киноэпопее "Звёздные войны", "Гарри Поттер" и многим другим. Также Уильямс создал музыку к четырём Олимпийским играм, множеству телесериалов и концертных номеров.

Дополнительные материалы: