Три богатыря: Ход конем / На дальних берегах / Принцесса Египта (3 Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяТри богатыря: Ход конем / На дальних берегах / Принцесса Египта (3 Blu-Ray)

Три богатыря: Ход конем / На дальних берегах / Принцесса Египта (3 Blu-Ray)

Режиссер: Константин Феоктистов

В ролях: Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев, Сергей Маковецкий, Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий...

Наличие: Есть в наличии

Цена:797р.

Информация о фильме:

Жанры: Мультфильмы, Семейный

Кинокомпания: Мельница

Год выхода: 2012

Продолжительность: 212 мин.

Спецификация:

Видео: NTSC; 1080p Full High Definition

Аудио: Русский DTS-HD Master Audio 5.1, Русский LPCM 5.1, Русский Dolby Digital 5.1

Субтитры: Английский

Количество дисков: 3

Описание:

Пожалуй самая популярная и известная российская анимационная франшиза, повествующая о приключениях трёх героев былин и преданий, защитниках средневековой Руси: Алёше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце. Их имена легендарны, а сказания подвигах передавались из поколение в поколение.

Три богатыря. На дальних берегах (2012 г., 65 мин.)

Однажды три богатыря Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич из-за козней Бабы Яги оказываются за семью морями, за тридевять земель на необитаемом острове. На своем пути их ожидают неожиданные встречи и различные испытания. Их путь пройдет сквозь огонь, воду и медные трубы. А пока богатыри путешествуют купец Колыван и Баба Яга намереваются отобрать власть у князя Киевского, к которому на помощь приходят жены и родственники богатырей, а также конь Юлий.

Три богатыря. Ход конём (2014 г., 75 мин.)

Нет, недаром английский король готов был сменять на коня полцарства. Гай Юлий Цезарь (нет тот, а копытный) готов доказать мудрость короля на деле! Пусть все богатыри и защитники в отъезде, храброму коню по плечу любой подвиг. Во всяком случае, так считает сам конь. А уж если он за что берется, то работа кипит – дым столбом. Не то чтобы она обязательно будет выполнена, конечно. Пусть дрожат неверные бояре, как бы ни повернулось дело, а им придется ох как несладко.

Три богатыря. Принцесса Египта (2017 г., 72 мин.)

Даже самым смелым героям иногда нужно отдыхать. В этот раз славно известные богатыри и некоторые другие сказочные персонажи ожидают встречи с Дедом Морозом и тщательно готовятся к этому событию. Юлий берет на себя важную часть подготовительного процесса - ему предстоит раздавать указания и следить за тем, чтобы праздничные блюда были приготовлены вовремя. Богатырям тем временем нужно принести красивую елку из леса, а их подруги заняты составлением письма с пожеланиями для волшебника. Никто бы и подумать не мог, что накануне праздника девушки будут похищены. Для того, чтобы спасти их и освободить, отважным героям нужно будет держать путь в солнечный Египет.

Дополнительные материалы: