Киноклассика Дэвида Линча: Твин Пикс: сквозь огонь / Шоссе в никуда (2 Blu-Ray) купить фильм с доставкой / Lost Highway / Twin Peaks: Fire Walk with Me / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяКиноклассика Дэвида Линча: Твин Пикс: сквозь огонь / Шоссе в никуда (2 Blu-Ray)

Киноклассика Дэвида Линча: Твин Пикс: сквозь огонь / Шоссе в никуда (2 Blu-Ray)

Режиссер: Дэвид Линч

В ролях: Билл Пуллман, Балтазар Гетти, Джон Розелиус, Джованни Рибизи, Майкл Мэсси...

В продаже с: 2019-11-13

Информация о фильме:

Оригинальное название: Lost Highway / Twin Peaks: Fire Walk with Me

Жанры: Отреставрированные фильмы, Детектив, Триллеры, Мистика

Кинокомпания: PolyGram Filmed Entertainment, CiBy 2000, Asymmetrical Productions, New Line Cinema

Год выхода: 1992

Продолжительность: 269 мин.

Спецификация:

Видео: PAL; 1080p Full High Definition 2.35:1

Регион: A, B,

Аудио: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1

Субтитры: Русский

Количество дисков: 2

Описание:

Дэвид Кит Линч - американский кинорежиссёр, музыкант, сценарист, художник, фотограф. Является ярким представителем независимого кинематографа. Имеет множество наград различных кинфестивалей. Лауреат премии «Золотая пальмовая ветвь» и приза за режиссуру Каннского МКФ, а также «Золотого льва» за вклад в мировой кинематограф. Офицер ордена Почётного легиона. Газета «Гардиан» назвала его "самым важным кинорежиссёром нынешней эпохи". Портал AllMovie -"человеком Возрождения в современном кинематографе", а успех его фильмов принёс ему титул Первого популярного сюрреалиста.

ТВИН ПИКС: СКВОЗЬ ОГОНЬ (1992 / 2017)

"Настоящий шедевр хоррора." (Mark Kermode, The British Academy of Film and Television Arts). "Завораживающе. Четыре звезды из четырёх возможных" (Slant Magazine). Фильм удостоен номинации на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского МКФ и премии "Сатурн (одной из пяти номинаций).

Жизнь в городке Твин Пикс сплошная идиллия. Но на самом деле здесь всё не то, чем кажется и многим есть что скрывать. Агенты ФБР, расследующие убийство Терезы Бенкс, сталкиваются с загадочными знаками и погружаются в мир мистической реальности. Именно здесь сокрыта разгадка самых таинственных преступлений в истории... Приквел культового сериала наконец-то раскроет тайну смерти Лоры Палмер!

ШОССЕ В НИКУДА (1997 / 2017)

"Зловещий эротизм" (The New York Times). "Лучшее творение Линча…" (The Daily News). Культовый саундтрек в исполнении: Rammstein, Marilyn Manson, Smashing Pumpkins, Lou Reed, David Bowie, nine Inch Nails.

Таинственный кукловод сплёл клубок из судеб саксафониста Фрэда Мэдисона, обвинённого в убийстве и приговорённого к смертной казни; автомеханика Пита Дейтона, непостижимым образом заменившим Фрэда в камере смертников; Дика Лорана, авторитетного мафиози, нашедшего расплату за содеянное. Здесь всё перемешалось по воли демона: и время и пространство. Кто же он - вершитель рока человеческого?..

Дополнительные материалы:

Особенности издания:

Полные версии кинофильмов

Премиальный подарочный картонный бокс

Подарочные карточки - 16 шт.

Реставрация изображения и звука (качество XXI века)

Двухсторонние обложки, содержащие "фэн-арты"

Дополнительные материалы:

Ролик

От режиссера

Фотоальбом

Фильмографии.

Оригинальный звук с субтитрами.