Иван Царевич и Серый Волк. Трилогия (Blu-Ray) купить фильм с доставкой / Иван Царевич и Серый Волк / Иван Царевич и Серый Волк 2 / Иван Царевич и Серый Волк 3 / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяИван Царевич и Серый Волк. Трилогия (Blu-Ray)

Иван Царевич и Серый Волк. Трилогия (Blu-Ray)

Режиссер: Владимир Торопчин, Дарина Шмидт

В ролях: Сергей Гармаш, Виктор Сухоруков, Михаил Боярский, Елена Шульман, Анатолий Петров...

Наличие: Есть в наличии

Цена:751р.

Информация о фильме:

Оригинальное название: Иван Царевич и Серый Волк / Иван Царевич и Серый Волк 2 / Иван Царевич и Серый Волк 3

Жанры: Семейный, Мультфильмы

Кинокомпания: Анимационная студия «Мельница», Кинокомпания "СТВ"

Год выхода: 2011

Продолжительность: 237 мин.

Спецификация:

Видео: PAL; 1080p Full High Definition 16:9 (1.85:1)

Регион: A,B,C

Аудио: Русский DTS-HD 5.1, Русский LPCM 5.1, Русский Dolby Digital AC3 5.1, Русский Digital Theater System (DTS) 5.1

Количество дисков: 3

Описание:

В сборник «Иван Царевич и Серый Волк. Трилогия» входят три веселых, приключенческих мультфильма.

Иван Царевич и Серый Волк (2011)

Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.

Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)

В Тридевятом царстве, где живут наши герои – тишь, да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван целыми днями пропадает с Волком на службе - укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь часов назад, чтобы меньше спать, и больше работать. А Василисе - скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, ну, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение... Однако, когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?

Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)

Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит - пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», - заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще.

Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом - ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало... Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве...

Дополнительные материалы: