Матрица. Трилогия (3 Blu-Ray) купить фильм с доставкой / The Matrix / The Matrix Reloaded / The Matrix Revolutions / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяМатрица. Трилогия (3 Blu-Ray)

Матрица. Трилогия (3 Blu-Ray)

Режиссер: Ларри Вачовски, Энди Вачовски

В ролях: Хьюго Уивинг, Моника Беллуччи, Киану Ривз, Роберт Тейлор, Лоуренс Фишборн...

Наличие: Есть в наличии

Цена:2321р.

Информация о фильме:

Оригинальное название: The Matrix / The Matrix Reloaded / The Matrix Revolutions

Жанры: Фантастика, Приключения, Боевик

Кинокомпания: Groucho II Film Partnership, Silver Pictures, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Entertainment Inc.

Год выхода: 1999

Продолжительность: 400 мин.

Спецификация:

Видео: PAL; 1080p High Definition 16:9 (2.4:1)

Аудио: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital TruHD 5.1, Английский Dolby Digital 5.1

Субтитры: Русский, Английский, Арабский, Китайский, Индонезийский, Греческий, Польский, Исландский, Турецкий, Тайский, Румынский, Чешский, Иврит, Болгарский, Хорватский, Эстонский, Латышский, Литовский, Сербский, Словенский

Количество дисков: 3

Описание:

Матрица / The Matrix (1999 год, 136 мин.)

Супербоевик "Матрица", снятый братьями Энди и Ларри Вачовски, ошеломляет своими удивительными трюками и спецэффектами, поражающих воображение зрителей всего мира. Этот фильм можно смотреть бесконечное количество раз, каждый раз находя что-то новенькое!

В фильме были использованы лучшие музыка и песни знаменитых исполнителей - Marilin Manson, Rammstein, The Chemical Brothers и некоторых других.

Видимость: Наш мир, где мы заняты ежедневной суетой.

Действительность: Другой мир - огромный, сложнейший обман, созданный всемогущими машинами искусственного разума, чтобы всецело контролировать нас...

Служащий американской компании Томас Андерсон (Киану Ривз) узнает, что окружающий нас мир является порождением компьютерной программы Матрица. На Земле давно правят машины, выращивающие на специальных особых плантациях людей, используя их в качестве источника энергии. Но существует один город, в котором живут люди, которые противостоят Машинам. Машины еще не добрались до этого города и время от времени входят в Матрицу. Томас Андерсон узнает, что он избранный, и именно ему нужно будет освободить людей от власти Машин и разрушить Матрицу. Он получает имя НЕО.

Матрица: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003 год, 138 мин.)

Машинам становится известно, где располагается последний город людей Зион. Тысячи вражеских машин устремятся к ядру Земли, прямо в сердце планеты, чтобы уничтожить спрятанный город людей.

На Нео возлагается последняя надежда, и если он не справиться с Машинами, то человечество перестанет существовать. Но чтобы выполнить миссию избранного, Нео должен встретиться с тем, кто создал Матрицу - с Архитектором, которого найти не так просто.

В это же время Агенту Смиту удается самокопироваться и создавать себе клонов.

Перед Нео стоит сложная задача противостоять целой армии Агентов Смитов.

Матрица: Революция / The Matrix Revolutions (2003 год, 129 мин.)

Третья, заключительная часть легендарной трилогии братьев Вачовски, которая не только соответствует высочайшим стандартам первых двух фильмов, но и превосходит по зрелищности и изобретательности. Матрице: Революции нет равных!

Машины идут на последний штурм города людей. Защитникам города не хватает сил, чтобы отразить атаки Машин. Отважный Нео решает пробраться в самое сердце города Машин и выполнить свою миссию. Матрица перестает контролировать Агента Смита, он вышел из под контроля. Смит теперь сам контролирует Матрицу. Нео должен вступить в жестокое противостояние со Смитом. И если победа останется за ним, то город людей Зион уцелеет, а если Нео не справится со своей миссией - то все будет кончено.

Дополнительные материалы:

МАТРИЦА:

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЖИМ«ВНУТРИ ФИЛЬМА!» Включайте воспоминания актеров и съемочной группы прямо во время просмотра! Вы узнаете множество фактов о создании фильма, опередившего время.

А ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Письменное предисловие Братьев Вачовски.

4 АУДИО-КОММЕНТАРИЯ: комментарии философов: от доктора Корнела Веста и Кена Уилбера; комментарии критиков: Тодда Маккартни, Джона Пауэрса и Дэвида Томсона; комментарии актёров и съемочной группы: Кэрри-Энн Мосс, Зака Стэнберга и Джона Гаэта; комментарии композитора Дона Дэвиса с музыкой из фильма "Матрица".

МАТРИЦА: ПЕРЕЗАГРУЗКА:

«ВНУТРИ ФИЛЬМА!» Приключение продолжается: Вас ждет уникальное интерактивное погружение в процесс съемок вместе с актерами и съемочной группой прямо во время просмотра!

А ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Письменное предисловие Братьев Вачовски.

2 аудио-комментария: комментарии философов: от доктора Корнела Веста и Кена Уилбера; комментарии критиков: Тодда Маккартни, Джона Пауэрса и Дэвида Томсона.

МАТРИЦА: РЕВОЛЮЦИЯ:

«ВНУТРИ ФИЛЬМА!» Актеры и съемочная группа расскажут о создании заключительной части трилогии прямо во время просмотра!

А ТАКЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Письменное предисловие Братьев Вачовски.

2 аудио-комментария: комментарии философов: от доктора Корнела Веста и Кена Уилбера; комментарии критиков: Тодда Маккартни, Джона Пауэрса и Дэвида Томсона.