День Победы (5 Blu-Ray) купить фильм с доставкой / Они сражались за Родину / Белый тигр / Белорусский вокзал / Баллада о солдате / Дорога на Берлин / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяДень Победы (5 Blu-Ray)

День Победы (5 Blu-Ray)

Режиссер: Сергей Бондарчук, Карен Шахназаров, Андрей Смирнов, Григорий Чухрай, Сергей Попов

В ролях: Владимир Ильин, Иннокентий Смоктуновский, Николай Волков, Василий Шукшин, Георгий Бурков...

Наличие: Есть в наличии

Цена:2222р.

Информация о фильме:

Оригинальное название: Они сражались за Родину / Белый тигр / Белорусский вокзал / Баллада о солдате / Дорога на Берлин

Жанры: Военный, Детектив, Драма, Триллеры, Отечественное кино, Отреставрированные фильмы

Кинокомпания:

Год выхода: 1959

Продолжительность: 529 мин.

Спецификация:

Видео: PAL; 1080p High Definition (1.37:1), 1080p24 Full High Definition 2.35:1, 1080p24 Full High Definition 1.85:1, 1080p24 Full High Definition (1.77:1)

Регион: 0

Аудио: Русский Dolby Digital 5.1, Русский LPCM 2.0 DTS-HD Master Audio 5.1

Количество дисков: 5

Описание:

Баллада о солдате (1959 г., 85 мин.)

Самый известный фильм о Великой Отечественной войне. Удостоен множества наград, среди ниж: призы жюри МКФ в Каннах, призов «Золотые ворота» МКФ в Сан-Франциско, премим «Давид ди Донателло», премии BAFTA за лучший фильм, премии «Бодил», Ленинской премия СССР, номинирован на премию Оскар. Всего получено 101 приз и премия. До сих пор это непревзойдённый рекорд. Полная реставрация изображения и звука - качество XXI века.

Солдат Алексей Скворцов совершил героический подвиг. Взамен положенной медали он просит отпуск, что бы повидать мать. Получив разрешение, Алексей отправляется в путь. В дороге ему встречаются и хорошие, и плохие люди. Алексей помогает отчаявшемуся инвалиду войны и встречает свою первую любовь. В конце концов на встречу с мамой у Алексея остаётся всего несколько минут. Обняв её и пообещав: «Я вернусь, мама!», он уезжает обратно на фронт. Но война жестока и обещанию не суждено сбыться ..."

Белорусский вокзал (1970 г., 99 мин.)

Фильм, напоминание о величайшей трагедии в истори, о Великой Отечественной Войне, был удостоен главной премии на МКФ в "Карловых Варах". А сандтрек к картине ("Нам нужна одна победа"), написанный Булатом Окуджавой, стал в последствии "культовым", своеобразным гоимном фронтовиков. Полная реставрация изображения и звука - качество XXI века.

Старые фронтовые друзья вновь собираются вместе спустя четверть века. Последняя их встреча проходила через год по окончании войны и с того времен они не видели друг друга. И пусть их собрало вместе печальное событие – смерть боевого товарища, они рады вновь увидится. Вспомнить, как это было и какой ценой досталась Победа над фашизмом. Они по-прежнему остались верны фронтовой дружбе, более того, в силу сложившихся обстоятельств, им вдруг снова предстоит пережить знакомое чувство - «наше дело правое и враг будет разбит!» ...

Белый тигр (2012 г., 104 мин.)

По мотивам романа Ильи Бояшова «Танкист». Лидер проката. Фильм удостоен 4-х премий "Золотой орёл", 2-х премий ФСБ России, приза МКФ в Пхеньяне, премии "Золотой меч" на X МКФ военного кино им. Ю.Н.Озерова, призов IX МКФ военно-патриотического фильма им. С.Ф.Бондарчука, премий МКФ Capri, Hollywood, «Джемисон» (Дублин), «Фантаспорто» (Португалия), «Айак» (Армения), «Фантаспоа» (Бразилия), «Леванте» (Италия). Фильм номинирован на премию "Оскар".

Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны. Но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромный и мистически неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр». Слухи о его непобедимости гуляют в войсках. То тут, то там танк, словна призрак, внезапно возникает в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает создать особый танк, новую, совершенную модель. Охота за "Белым Тигром" начинается. Но кто охотник, а кто жертва? ...

Дорога на Берлин (2018 г., 82 мин.)

По мотивам повести Эммануила Казакевича «Двое в степи» и военных дневников Константина Симонова. Победитель в номинации "Лучший телевизионный художественный фильм / сериал" и удостоен высшей награды - премии "ТЭФИ - Бессмертный полк". История о человеческих взаимоотношениях, истинных нравственных ценностях, долге перед Родиной, близкими и самим собой.

Лето 1942 года, Южный фронт. Начальнику химической службы лейтенанту Огаркову поручают ответственное задание — доставить из штаба армии в свою дивизию приказ об отступлении. По воле случая, попав под обстрел, лейтинант контужен, очнувшись он понимет - приказ не может быть доставлен в срок. В результате целая дивизия попадает в окружение. Огаркова приговаривают к высшей мере наказания, конвоировать его к месту расстрела должен молчаливый казах Джурабаев. Судьба осужденного и конвоира складывается так, что, казалось бы, такой короткий путь от приговора до исполнения становится длиной в множество дней и километров. Огарков мечтает избежать позора и погибнуть в бою с врагом. По дороге через болота и степи конвоиру и осужденному суждено совершить множество подвигов - между ними завязывается дружба ...

Они сражались за Родину (1975 г., 159 мин.)

Легендарный фильм Сергея Бондарчука о пожалуй самых сложных днях начала переломной Сталинградской битвы. По одноимённому роману Михаила Шолохова. Лидер проката. Лучший фильм по опросу журнала «Советский экран», удостоен Государственной премии, премии МКФ в Карловых Варах, премий на XIV МКФ в Панаме.

В опалённой зноем волжской степи стрелковый полк несет огромные потери, и вынужден отступать в безуспешных попытках остановить превосходящие силы врага. Продовольствие и боеприпасы на исходе... Силы людей на пределе. Жители деревень, расположенных на пути отступления полка, смотрят на солдат с упрёком – дескать, что же вы отступаете и пускаете фашиста всё дальше на родную землю? А солдаты делают всё, чтобы защитить свою землю и погибают с верой в победу. Но предел достигнут, теперь "ни шагу назад". Вчерашние рабочие, колхозники – сегодня они сражаются за Родину…

Дополнительные материалы:

Баллада о солдате — фильм черно-белый.

Белый тигр Полная реставрация изображения и звука - качество XXI века:

фильм о фильме и другие дополнительные материалы.

Они сражались за Родину Полная реставрация изображения и звука - качество XXI века.