Pink Floyd. Delicate Sound Of Thunder Restored Re-Edited Remixed (Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяPink Floyd. Delicate Sound Of Thunder Restored Re-Edited Remixed (Blu-Ray)

Pink Floyd. Delicate Sound Of Thunder Restored Re-Edited Remixed (Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: "Pink Floyd"

В продаже с: 2020-11-20

Информация о фильме:

Жанры: Музыка на DVD и Blu-Ray, Музыка, Рок и Альтернатива

Кинокомпания: PLG

Год выхода: 1988

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 1

Описание:

PINK FLOYD «DELICATE SOUND OF THUNDER» ВОССТАНОВЛЕННЫЙ. ОБНОВЛЕННЫЙ. РЕМИКШИРОВАННЫЙ.

РЕЛИЗ СОСТОИТСЯ 20 НОЯБРЯ!

НОМИНИРОВАННЫЙ НА «ГРЭММИ» ФИЛЬМ И КОНЦЕРТНЫЙ АЛЬБОМ ВЫХОДЯТ НА BLU-RAY, DVD, ТРОЙНОМ ВИНИЛЕ, ДВОЙНОМ CD И В ДЕЛЮКС-ФОРМАТЕ С НОВЫМ ОБЪЕМНЫМ ЗВУКОМ

В АЛЬБОМЕ ЗВУЧАТ ТРЕКИ «LEARNING TO FLY», «ON THE TURNING AWAY», «US AND THEM», «COMFORTABLY NUMB» И «WISH YOU WERE HERE»

Warner Music выпускает «Delicate Sound Of Thunder» легендарных Pink Floyd . Он выйдет 20 ноября в нескольких форматах: Blu-ray, DVD, двойной CD, тройной винил и делюкс-издание из четырех дисков с бонус-треками.

Концертный фильм «Delicate Sound Of Thunder» показывает Pink Floyd во всей красе. Вместе с классическим лайв-альбомом и концертным фильмом (восстановленным и обновленным), выходившими в рамках бокс-сета «The Later Years», во все издания войдут 24-страничные буклеты с фотографиями; в четырехдисковую делюкс-версию вошли 40-страничный буклет, постер тура и открытки. Виниловое издание включает в себя девять песен, не выходивших на оригинальном релизе 1988 года, а в CD-версии будет выпущено на восемь треков больше, чем в оригинальном релизе.

В 1987 году состоялось триумфальное возвращение Pink Floyd. Перед Дэвидом Гилмором (гитара, вокал) и Ником Мейсоном (барабаны) стояла непростая задача — к тому моменту легендарная британская группа, образованная еще в 1967 году, лишилась двух участников — Ричарда Райта (клавиши, вокал) и Роджера Уотерса (бас-гитара, тексты). Райт покинул Pink Floyd после работы над альбомом «The Wall» (1979), а Уотерс ушел вскоре после релиза «The Final Cut» (1983).

Однако им удалось записать мультиплатиновый альбом «A Momentary Lapse Of Reason» и вернуть в группу Ричарда Райта. Сразу после выхода альбома (состоявшегося в сентябре 1987 года) Pink Floyd отправились в двухлетний мировой тур, в рамках которого выступили перед четырьмя миллионами фанатов. Это был настоящий праздник Pink Floyd, показавший, насколько талантливы и популярны они были в то время.

Фильм «Delicate Sound Of Thunder» был снят летом 1988 года в нью-йоркском зале Nassau Coliseum. Режиссером ленты, номинированной на «Грэмми», выступил известный клипмейкер Уэйн Айшем. Для создания новой версии было использовано более ста пленок с негативами, кропотливо обработанных и переведенных в 4K-формат. Над картинкой работал Бенни Трикетт, а креативным директором выступил Обри Пауэлл из студии Hipgnosis. Звуковая дорожка также претерпела изменения и предстала в улучшенном качестве; над ней трудились Дэвид Гилмор, постоянный звукорежиссер Pink Floyd Энди Джексон и ассистент Дэймон Иддинс.

В состав сопровождающей группы Pink Floyd вошли следующие музыканты: Джон Карин (клавишные, вокал), Тим Ренвик (гитара, вокал), Гай Прэтт (бас-гитара, вокал), Гэри Уоллис (перкуссия), Скотт Пейдж (саксофон, гитара), Маргрет Тейлор (бэк-вокал), Рэйчел Фьюри (бэк-вокал) и Дурга МакБрум (бэк-вокал).

Продюсерами фильма стали Курт Марвис и Карл Уайант; оператором-постановщиком — Марк Решовски; художником по свету — Марк Брикман. Режиссером выступил Сторм Торгерсон (за исключением «Money», снятого Стормом Торгерсоном, Барри Чаттингтоном и Питером Медаком). Автором анимации в «Time» стал Иэн Имс.

Сет-лист концерта получился сбалансированным. В него попали как новые на тот момент песни, так и классические произведения Pink Floyd, включая четыре композиции с альбома «The Dark Side of the Moon» («Time», «On the Run», «The Great Gig in the Sky» и «Us and Them»), две песни с «The Wall» («Comfortably Numb» и «Run Like Hell») и заглавный трек с альбома «Wish You Were Here». В CD-издание вошли все треки с альбома «A Momentary Lapse Of Reason», включая мощную «Learning to Fly», лирическую «On the Turning Away» и гипнотизирующую «Sorrow».

«Delicate Sound Of Thunder» — свидетельство блестящей творческой мощи Дэвида Гилмора, Ника Мейсона и Ричарда Райта. Это захватывающее и воодушевляющее произведение искусства, которое понравится любому фанату рок-музыки.

BLU-RAY

НОВАЯ ВЕРСИЯ, ОСНОВАННАЯ НА ОРИГИНАЛЬНОЙ ОТРЕСТАВРИРОВАННОЙ ЗАПИСИ

АУДИО, РЕМИКШИРОВАННОЕ С ОРИГИНАЛЬНЫХ ПЛЕНОК

Stereo PCM 96/24, 5.1 dts Master Audio (96/24)

Также включено в бокс-сет «The Later Years»

24-страничный буклет

Дополнительные материалы:

24-страничный буклет