Schiller. Epic (Deluxe Edition) (CD + Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяSchiller. Epic (Deluxe Edition) (CD + Blu-Ray)

Schiller. Epic (Deluxe Edition) (CD + Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: "Schiller"

В продаже с: 2021-10-29

Информация о фильме:

Жанры: Музыка на DVD и Blu-Ray, Музыка, Электронная музыка

Кинокомпания: Sony Music

Год выхода: 2021

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 2

Описание:

БУДЕТ ЭПИЧНО: НОВЫЙ СТУДИЙНЫЙ АЛЬБОМ ОТ SCHILLER!

Epic, альбом, вдохновленный музыкой для кинофильмов, увидит свет на CD, виниле и в лимитированном super-deluxe издании уже 29 октября

29 октября в продажу поступит Epic — новая студийная работа немецкого композитора и электронного музыканта Кристофера Фон Дейлена, более известного как Schiller. Новая работа знаменитого немца увидит свет на 2 дисках с 24-страничным буклетом в формате digipack. Помимо CD-издания альбом также увидит свет на 2 виниловых пластинках в конверте gatefold и в super deluxe-издании на 2 CD в формате Hardcover Book — 48-страничного альбома с 2 CD-дисками и дополнительном Blu-Ray с музыкой в формате Dolby Atmos и эксклюзивными видео-материалами.

Как и следует из названия, альбом Epic вдохновлен эпической музыкой для кинофильмов и представляет собой авторский взгляд Кристофера фон Дейлена на жанр саундтреков. Впервые в своей карьере Schiller, большой поклонник кино и музыки, привлек для работы над альбомом оркестр в полном составе. Такой подход закономерно привел артиста к новому уникальному звучанию, которое объединяет в себя оркестровые аранжировки с атмосферными электронными звуковыми полотнами, характерными для Shiller.

Schiller (Кристофер фон Дейлен) — это электронно-музыкальный продюсер и поп-звезда из Германии. На его счету — 10 альбомов номер один, которые были проданы тиражом свыше 10 миллионов экземпляров. Музыка Schiller — это new age мелодии, объединенные с этнической инструментовкой, вокальными песнопениями и футуристическими синтезаторами. Смелая, инновационная и авангардная музыка Schiller предлагает внимательному слушателю по-настоящему уникальный опыт — что неизменно восторгает публику по всему миру.

Дополнительные материалы: