Калашников (Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяКалашников (Blu-Ray)

Калашников (Blu-Ray)

Режиссер: Константин Буслов

В ролях: Валерий Баринов, Анатолий Лобоцкий, Виталий Хаев, Артур Смольянинов, ДМИТРИЙ БОГДАН...

В продаже с: 2020-12-01

Информация о фильме:

Жанры: Отечественное кино, Биографические фильмы, Исторический

Кинокомпания:

Год выхода: 2020

Продолжительность: 110 мин.

Спецификация:

Видео: PAL; WideScreen 16:9 (2.35:1)

Регион: 0

Аудио: Русский Dolby Digital 5.1

Количество дисков: 1

Описание:

Фильм Константина Буслова и Сергея Бодрова (ст.) приурочен к 100-летию Михаила Тимофеевича Калашникова. Его имя навечно выбито в камне Нашей истории. Его гений позволил создать самое совершенное изделие в мире. Недавно одна из самых читаемых газет в США, The Washington Post, напечатала статью-откровение: «АК-47 не просто обычный автомат - это настоящее оружие массового поражения, учитывая его почти вековое участие в множестве войн и локальных конфликтах», в которой признавала, что этому автомату во всем мире нет равных, и что именно «Калаш» является самым известным стрелковым оружием на планете. Как же создавался легендарный автомат? Что направило мысль талантливого самоучки-изобретателя в нужное русло? И какие неимоверные сложности, граничащие с пределом человеческих возможностей, он должен был преодалеть, что бы почти фантастический замысел стал реальностью? Этот фильм - гимн мечте, стойкости и таланту, который везде проложит себе дорогу.

...В начале Великой Отечественной Войны командир танка, Михаил Калашников, получил тяжёлое ранение в бою. Потеряв всех товарищей - он чудом выжил. И как бы не рвался герой после госпиталя обратно на фронт - врачи были не умолимы. В тыл. Но на этом его война не закончилась. В голове у Михаила уже созрел проект нового оружия. Одновременно простого и самого совершенного. Пока ему ни кто не верит, но очень скоро придёт время, когда даже опытный образец, созданный в обычной мастерской, будет признан прорывом, символом воплощения будущей оружейной мысли!

Дополнительные материалы:

Галереи

Интервью

На съёмках

Ролик

Фильмографии