Devin Townsend. Order Of Magnitude – Empath Live Volume 1 (Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяDevin Townsend. Order Of Magnitude – Empath Live Volume 1 (Blu-Ray)

Devin Townsend. Order Of Magnitude – Empath Live Volume 1 (Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: Девин Таунсенд

В продаже с: 2020-10-23

Информация о фильме:

Жанры: Музыка на DVD и Blu-Ray, Музыка, Рок и Альтернатива

Кинокомпания:

Год выхода: 2020

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 1

Описание:

Новый концертный релиз легенды прог-метала Девина Таунсенда!

Странной ночью в декабре 2019 года Девин Таунсенд привез своё наэлектризованное шоу в The Roundhouse - переоборудованный железнодорожный вокзал в Камдене, Северный Лондон. Это было предпоследнее выступление в турне в поддержку его последнего альбома, захватывающе сложного и амбициозного "Empath", которое само по себе демонстрирует человека, сознательно сбросившего с себя артистические оковы, которыми он сковывал себя последние два десятилетия. Это был Девин Таунсенд без страховки, как это показано на новом Blu-Ray / DVD "Order of Magnitude - Empath Live Volume 1". В невероятный состав вошли гитаристы Майк Кеннелли (ex-Frank Zappa) и Маркус Рейтер (Stick Men, The Crimson Projekct), барабанщик Морген Агрен (Kaipa, Mats & Morgan, Frank Zappa), басист Натан Наварро, клавишник Haken Диего Техейда, гитаристка и вокалистка Че Эйми Дорвал, а также вокалисты Саманта и Энн Прейс и Арабелла Пакфорд.

«Order Of Magnitude» - его венец. После жизни полной забот - иногда даже слишком больших - Девин Таунсенд свободен и раскован, он принимает еще один вызов, который бросил сам себе. Альбом будет доступен в нескольких форматах: лимитированное делюксовое издание на 2CD + Blu-Ray + DVD в артбуке (с расширенным артворком), лимитированное издание на 2CD + DVD в диджипаке, стандартное издание на Blu-Ray, и лимитированное издание на 3LP + 2CD в бокс-сете. DVD и Blu-Ray включают микс 5.1, а Blu-Ray так же дополнительно включает бонусный документальный фильм.

Дополнительные материалы: