Jonas Kaufmann, Valery Gergiev & Wiener Philharmoniker. Sommernachtskonzert 2020 / Summer Night Concert 2020 (Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяJonas Kaufmann, Valery Gergiev & Wiener Philharmoniker. Sommernachtskonzert 2020 / Summer Night Concert 2020 (Blu-Ray)

Jonas Kaufmann, Valery Gergiev & Wiener Philharmoniker. Sommernachtskonzert 2020 / Summer Night Concert 2020 (Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: Валерий Гергиев, Йонас Кауфман

В продаже с: 2020-10-23

Информация о фильме:

Жанры: Музыка, Классическая музыка, Музыка на DVD и Blu-Ray

Кинокомпания:

Год выхода: 2020

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 1

Описание:

Летний ночной концерт Венской филармонии - крупнейший в мире ежегодный классический концерт под открытым небом, который проходит в волшебной обстановке барочного парка дворца Шенбрунн в Вене.

Среди участников этого года знаменитый тенор Йонас Кауфман и Валерий Гергиев за дирижерским пультом.

Тема этого года - «любовь»! Более того, Йонас Кауфман появляется в качестве гостя!

Монументальный концерт, который каждый год волнует публику в Вене.

Летний ночной концерт - известное мероприятие Венской филармонии наряду с новогодним концертом, ставшее венской традицией в начале лета с момента его дебюта в 2004 году. Концерт под открытым небом во дворце Шенбрунн, который также внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, транслируется в прямом эфире (или записывается) в более чем 60 странах мира.

На этот концерт приглашаются не только огромное количество знаменитых дирижеров, таких как Гергиев, Баренбойм, Мазур, Эшенбах, Мета, Дудамель и др., но и знаменитые исполнители, такие как пианист Лан Лан и сопрано Нетребко. Все это позволяет сделать вывод, что концерт позиционируется как самый важный ивент Венской филармонии.

Sony Classical выпускает этот «Летний ночной концерт» в аудио и видео-форматах с 2013 года, в 2020 году в восьмой раз, и для маэстро Валерия Гергиева это будет четвертый выход на сцену (также он участвовал в 2007, 2011 и 2018 годах).

В этом году в связи с текущей ситуацией, связанной с сдерживанием нового коронавируса, пандемией Covid-19 и постановлениями правительства, ежегодный июньский концерт будет перенесен на 18 сентября 2020 года и будет проходить с ограниченной и избранной аудиторией. Это стало привычным явлением в наши дни. Тема этого года - Любовь. В нее входят музыкальные фавориты из «Кавалера роз» Штрауса, «Тристана и Изольда» Вагнера, «Сна в летнюю ночь» Мендельсона, премьера сюиты Мориса Жарра «Доктор Живаго» и многие другие. Всё готово к выступлению, и степень ожидания растет. Кроме того, в каждом музыкальном номере есть богатый лирический контраст, который взаимодействует с великолепным звучанием Венского оркестра, индивидуальностью и интерпретацией Гергиева, и нет никаких сомнений в том, что этого будет достаточно для того что бы получить истинное удовольствие от прослушивания.

И на этот раз, в рамках франшизы впервые появится звездный тенор Йонас Кауфман, который исполнит арии из оперетты Имре Кальмана «Графиня Марица», «Nessun Dorma» Пуччини и «Pourquoi me reveiller?» Массне. Кауфман недавно представил захватывающее дух выступление с Венским филармоническим оркестром в альбоме «Вена», и нет сомнений в том, что он очарует всех той драматической выразительностью, которой он обладает.

Дополнительные материалы: