Neil Young / Crazy Horse. Return to Greendale (Deluxe. 2 LP + 2 CD + Blu-Ray + DVD) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяNeil Young / Crazy Horse. Return to Greendale (Deluxe. 2 LP + 2 CD + Blu-Ray + DVD)

Neil Young / Crazy Horse. Return to Greendale (Deluxe. 2 LP + 2 CD + Blu-Ray + DVD)

Режиссер:

В ролях: Нил Янг, "Crazy Horse"

В продаже с: 2020-11-06

Информация о фильме:

Жанры: Музыка на DVD и Blu-Ray, Музыка, Рок и Альтернатива, Виниловые пластинки

Кинокомпания: Warner Music

Год выхода: 2003

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 6

Описание:

Return to Greendale - это следующая часть серии выступлений Нила Янга (№16), в которой представлен концерт (аудио и видео) из исторического и уникального тура 2003 года в поддержку альбома Нила Янга с Crazy Horse "Greendale".

В турне 2003 года к Нилу Янгу и Crazy Horse на сцене присоединился большой состав певцов и актеров, которые исполнили историю, написанную Янгом о маленьком городке Гриндейл и о том, как драматическое событие влияет на людей, живущих в нем. Десять песен из мощного оригинального альбома исполняются последовательно, актеры декламируют спетые слова, что усиливает интенсивность выступления.

Концертный альбом "Return to Greendale" выходит 6 ноября в нескольких форматах: двойной винил; набор из 2 компакт-дисков; роскошный лимитированный бокс-сет, который включает в себя полный концерт на Blu-ray, и DVD с Inside Greendale (документальный фильм о создании альбома), 2 пластинки и 2 компакт-диска.

Фильм об амбициозном живом шоу передает яркость Нила Янга и Crazy Horse на сцене в уникальном мультимедийном опыте. Он органично сочетает воедино живое выступление, актеры изображают каждую песню, а сюжет иногда дополняется сценами из "Greendale - The Movie".

The making of Greendale демонстрирует Нила Янг и Crazy Horse в студии, записывающих оригинальный альбом "Greendale", переплетаясь с фрагментами из Greendale - The Movie.

И фильм о живом концерте, и документальный фильм Inside Greendale снят Бернардом Шейки и спродюсирован Л. А. Джонсоном.

Дополнительные материалы:

Нумерованное лимитированное издание