Iron Maiden. Senjutsu (Super Deluxe) (2 CD + Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяIron Maiden. Senjutsu (Super Deluxe) (2 CD + Blu-Ray)

Iron Maiden. Senjutsu (Super Deluxe) (2 CD + Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: "Iron Maiden"

Наличие: Под заказ

Цена:8069р.

Информация о фильме:

Жанры: Музыка, Рок и Альтернатива, Музыка на DVD и Blu-Ray

Кинокомпания: PLG

Год выхода: 2021

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 3

Описание:

IRON MAIDEN ВДОХНОВИЛИСЬ КУЛЬТУРОЙ ВОСТОКА НА СВОЕМ СЕМНАДЦАТОМ СТУДИЙНОМ АЛЬБОМЕ “SENJUTSU”.

После перерыва в 6 лет Parlophone Records представляет новый семнадцатый студийный альбом группы Iron Maiden Senjutsu, релиз которого состоится 3 сентября. Группа записала альбом в Париже, он был спродюсирован Кевином Ширли совместно со Стивом Харрисом.

15 июля, в четверг, группа выпустила клип-мультфильм для первого сингла “The Writing On The Wall”. Авторы проекта – студия BlinkInk под руководством Брюса Дикинсона и двух экс-режиссеров Pixar. Перед выходом клипа проходила тизер-кампания и всемирная акция по “охоте за сокровищами” в поисках подсказок и улик о названии нового трека и концепции видео.

Для альбома Senjutsu, который в переводе приблизительно означает “тактика и стратегия”, артисты вновь обратились к Марку Уилкинсону, чтобы он создал обложку в самурайской тематике, основываясь на идее Стива Харриса. Senjutsu, длительностью в 82 минуты, как и предыдущий альбом The Book Of Souls, выйдет в продажу в формате двойных CD и на тройных винилах.

Стив Харрис: “Мы решили вновь записать альбом в Guillaume Tell Studio во Франции, потому что там очень спокойная атмосфера. Студия идеально подходит нам – в здании раньше находился кинотеатр, поэтому там сохранились высокие потолки, хорошая акустика. Мы записывали этот альбом так же, как и The Book Of Souls: написали песню, сыграли ее и сразу же записали, пока она свежа в памяти. В этом альбоме есть много весьма сложных песен, над которыми пришлось долго работать, чтобы привести их к тому виду, которому мы хотели. Поэтому процесс записи был местами очень трудный, но Кевин хорошо улавливает суть группы, поэтому наши усилия того стоили! Я очень горжусь финальной версией альбома и с нетерпением жду, когда его услышат фанаты”.

Фронтмен группы Брюс Дикинсон: “Мы очень ждем релиз альбома. Мы записали его в начале 2019 в перерыве тура Legacy, чтобы как можно дольше быть в туре и осталось достаточно времени на подготовку к его выходу. Альбому необходимо оформление и что-то особенное, такое как видео, например. Пандемия ощутимо замедлила процесс - но, может, это и к лучшему!? Треки разнообразны, и некоторые из них длинные. Пара песен явно отличаются от нашего обычного стиля, и я думаю, это удивит фанатов группы - в хорошем смысле, конечно!”

Продажи IRON MAIDEN составляют более 100 миллионов копий. Группа выступила более 2000 раз в 63 странах. В дискографии IM насчитывается 16 студийных альбомов. Последним из них стал The Book Of Souls (2015), их первый двойной студийный альбом и самый успешный на сегодняшний день в чартах, дебютировавший на 1 месте в более чем 43 странах. В последние годы Iron Maiden оставили след не только в музыкальной индустрии: группа выпустила собственную марку пива Trooper, мировые продажи которого в настоящее время превышают 30 миллионов пинт. Также создана мобильная игра под названием Iron Maiden: Legacy of the Beast – бесплатная фэнтезийная ролевая игра, в которой игроки сражаются с легионами тьмы в роли лидера группы по имени Эдди. Летом 2022 года группа должна возобновить заключительный этап своего мирового турне Legacy Of The Beast, которое началось в 2018 году и с тех пор прошло по всему миру. За это время группа успела выступить перед почти двумя миллионами фанатов.

Дополнительные материалы:

Лимитированное издание


С товаром покупают