George Harrison. All Things Must Pass (50th Anniversary Deluxe Edition) (5 CD + Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяGeorge Harrison. All Things Must Pass (50th Anniversary Deluxe Edition) (5 CD + Blu-Ray)

George Harrison. All Things Must Pass (50th Anniversary Deluxe Edition) (5 CD + Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: Джордж Харрисон

Информация о фильме:

Жанры: Музыка на DVD и Blu-Ray, Музыка, Рок и Альтернатива, Популярная музыка

Кинокомпания: Beatles Solo

Год выхода: 1970

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 6

Описание:

"All Things Must Pass" - юбилейное, ремастированное переиздание сольного студийного альбома музыканта Джорджа Харрисона, первоначально выпущенного в 1970 году. Для записи альбома Харрисон собрал звёздный коллектив - ударников Ринго Старра, Джима Гордона (Derek and the Dominos) и Алана Уайта (Yes); басистов Клауса Форманна и Карла Рэдла; клавишников Гэри Райта, Бобби Уитлока, Билли Престона и Гэри Брукера (Procol Harum); гитаристов Эрика Клэптона и Дэйва Мейсона (Traffic); саксофониста Бобби Киза и трубача Джима Прайса; мастера педальной стил-гитары Пита Дрейка. Харрисон также убедил Фила Спектора, работавшего с The Beatles на записи "Let It Be", стать его сопродюсером.

Джордж Харрисон - британский рок-музыкант, певец, композитор, писатель, продюсер, ситарист и гитарист, получивший наибольшую известность как соло-гитарист The Beatles. Харрисон занимает 21 место в списке "100 величайших гитаристов всех времён" по версии журнала Rolling Stone (в версии 2003 года) и 11 место в версии списка 2011 года.

Харрисон был не только певцом, автором песен, гитаристом и ситаристом, но также музыкальным продюсером и новатором. В 1960-е годы Харрисон принял индуизм, что значительно повлияло на его последующую творческую и общественную деятельность. Харрисон сыграл ключевую роль в пробуждении интереса на Западе к индийской культуре, индуизму и Движению Харе Кришна. Хотя авторами большинства песен The Beatles были Джон Леннон и Пол Маккартни, Харрисон также написал и исполнил по несколько песен на каждом из альбомов группы. Из позднего периода творчества ансамбля авторству Харрисона принадлежат такие хиты, как "Here Comes the Sun", "Something" и "While My Guitar Gently Weeps". После распада группы Харрисон начал успешную сольную карьеру, выпустив первый в истории музыки "тройной" альбом "All Things Must Pas"s, который стал первым сольным альбомом одного из экс-битлов, занявшим верхнюю позицию в чартах. Отдельным синглом вышла песня "My Sweet Lord", также достигшая вершин хит-парадов. Эта посвящённая Кришне композиция стала не только крупнейшим хитом сольной карьеры Харрисона, но также и предметом многолетнего судебного процесса из-за того, что Харрисона обвинили в плагиате. В 1971 году Харрисон стал первой рок-звездой, организовавшей крупный благотворительный концерт - "Концерт для Бангладеш". Кроме своей сольной работы, Харрисон выступил соавтором нескольких песен другого экс-битла Ринго Старра, а также автором песен супергруппы The Traveling Wilburys, которую он основал в 1988 году вместе с Бобом Диланом, Томом Петти, Джеффом Линном и Роем Орбисоном. Джордж Харрисон - единственный из битлов, издавший автобиографию ("Я, мне, моё", 1980).

Дополнительные материалы:

подарочный бокс-сет

70 треков на 5 компакт-дисках, включая 47 (42 ранее не издававшихся) демо-записи

отрывки из сессий и студийные джемы

диск с оригинальным альбомом в формате Blu-ray Audio в объемном звучании 5.1 и Dolby Atmos.