Dream Theater. A View From The Top Of The World (Deluxe) (2 LP + 2 CD + Blu-Ray) купить фильм с доставкой / / Интернет магазин лицензионных Blu-Ray фильмов | Купить Блюрей диск по выгодной цене


ГлавнаяDream Theater. A View From The Top Of The World (Deluxe) (2 LP + 2 CD + Blu-Ray)

Dream Theater. A View From The Top Of The World (Deluxe) (2 LP + 2 CD + Blu-Ray)

Режиссер:

В ролях: "Dream Theater"

В продаже с: 2021-10-22

Информация о фильме:

Жанры: Рок и Альтернатива, Музыка, Музыка на DVD и Blu-Ray, Цветные виниловые пластинки

Кинокомпания: Warner Music

Год выхода: 2021

Спецификация:

Видео: PAL;

Количество дисков: 1

Описание:

ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ: НОВЫЙ АЛЬБОМ DREAM THEATER!

Лимитированный делюксовый бокс-сет.

A View From The Top of The World, 15-й студийный альбом мастодонтов прогрессив-метала, увидит свет 22 октября на СD в диджипаке, виниле с CD и в лимитированных изданиях

22 октября в продажу поступит 15-й студийный альбом великой прог-метал-группы Dream Theater. Альбом, выходящий всего лишь год спустя релиза пластинки Distance Over Time, вместит в себя 7 абсолютно новых треков общим хронометражем в 70 минут.

Новая работа Dream Theater выйдет в нескольких форматах:

— Специальное CD-издание в формате Digipack

— Виниловое издание на 2=х 180-граммовых пластинках с дополнительным CD и буклетом в конверте gatefold

— Лимитированное издание на 2 CD + Blu-Ray + артбук: альбом, дополнительный диск с инструментальными версиями, Blu-Ray с миксом альбома в формате 5.1 и документальным фильмом об альбоме Digging For A Spark - A View From Inside DTHQ, артбук с дополнительными изображениями и сопроводительным текстом (liner notes)

— Лимитированный бокс-сет — 2 LP + 2 СD + Blu-Ray: два 180-граммовых золотых винила в эксклюзивном конверте gatefold, лимитированный артбук с 2CD и Blu-Ray, зоотропический слипмат для винилового проигрывателя, шапка, эмалированный брелок, постер, 8 открыток и сертификат подлинности в глянцевой коробке с подсветкой.

A View From The Top Of The World был спродюсирован гитаристом и идейным лидером группы Джоном Петруччи в DTHQ (Dream Theater Headquarters) — новой штаб-квартире коллектива, представляющей из себя «комбинированное пространство со студией для живой записи, репетиционным залом, пультовой, складом для оборудования и местом для творчества». DTHQ была завершена как раз в тот момент, когда группа была вынуждена отказаться от тура в поддержку Distance Over Time и 20-летия классического альбома Scenes From A Memory из-за пандемии.

Поскольку фронтмен группы Джеймс ЛаБри находился в Канаде, а остальные участники группы — в Штатах, большая часть работы над альбомом велась через Zoom, прежде чем певец прилетел в Нью-Йорк в марте, прошел карантин, а затем записал свой вокал в DTHQ. Художественное оформление нового альбома создано давним соавтором Хью Саймом.

«Мы просто любим играть на своих инструментах», — говорит гитарист Джон Петруччи. — «Это никогда не проходит бесследно. Я люблю творить, писать музыку и развивать эту часть своего разума. Мы играем музыку на протяжении долгого времени, и мы не принимаем это как должное. Каждый раз, когда мы собираемся вместе, мы знаем, что не можем разочаровать ни себя, ни наших поклонников, поэтому стараемся еще больше".

«Мы подходим к каждому альбому так, как будто он наш первый», - добавляет фронтмен Джеймс ЛаБри. — «Все это — замечательное приключение, и мы не собираемся останавливаться».

Даже после сотен концертов, 15 миллионов проданных пластинок, двух номинаций на премию «Грэмми» и почти четырех десятилетий совместной работы Dream Theater продолжают смотреть вперед. Их коллективный взгляд никогда не отрывается от будущего. Напротив, пионеры прогрессивного металла — Джеймс ЛаБри (вокал), Джон Петруччи (гитара), Джордан Рудесс (клавишные), Джон Мьюнг (бас) и Майк Мангини (ударные) — последовательно исследуют неизведанные территории с тем же духом звукового авантюризма студентов музыкального колледжа Беркли. На своем пятнадцатом альбоме, A View from the Top of the World, нью-йоркский квинтет снова мчится вперед на полной скорости с семью треками, одинаково насыщенными артикулированными аранжировками, гитарами с грувом и сложносочиненными мелодиями, вновь демонстрируя изобретательность и мастерство, за которые их полюбили миллионы людей во всем мире.

Дополнительные материалы:

Limited Deluxe Box Set/180 Gram Gold Vinyl/Gatefold/Artbook/Zoetrope Slipmat/Beanie/Enamel Keychain/Artcards/Poster/Certificate of Authenticity